Esta escena llevaba algún tiempo perdida por algún disco duro, y después de mucho tiempo he podido recuperarla. Básicamente aquí se trataba de hacer un “environment” realista a partir de las referencias que aporta la serie y elementos añadidos para enriquecer visualmente la escena. Sobra decirlo pero se trata de Springfield, la ciudad dónde viven los Simpson.

Moes_Tavern

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s